スマートフォン向けホームページの開設について

• 2013.09.27

株式会社 大光銀行(本店 新潟県長岡市、頭取 古出 哲彦)では、スマートフォンから当行ホームページをご覧になるお客さまにとって、見やすく分かりやすいデザイン・レイアウトのスマートフォン向けホームページを開設しますので、お知らせいたします。

1.開設日時
  平成25年9月30日(月)午前9時頃

2.内容
(1)アクセス方法
    スマートフォンで当行ホームページ( http://www.taikobank.jp/ )にアクセスしていただくと、
    自動的にスマートフォン向けホームページが表示されます。
(2)特徴
    スマートフォンのタッチスクリーンで操作しやすいよう、お客さまによくご利用いただいている
    項目のボタン・メニューを大きくデザインいたしました。

以 上

【本件に関するお問い合わせ先】TEL 0258‐36‐4111
                                営業統括部 /丸山・佐藤 (内線315・310)

• Get Adobe Reader