コフレディア Presents マスコットキャラクターの追加およびキャンペーンの実施について

• 2019.01.18

株式会社 大光銀行(本店 新潟県長岡市、頭取 古出 哲彦)では、新たなマスコットキャラクターを追加し、新キャラクターの誕生を記念したキャンペーンを実施しますのでお知らせいたします。

1.新キャラクターについて
  • (1)名称
    きららっこ
  • (2)概要
    当行の女性向け商品・サービス開発プロジェクト「コフレディア」が目指すキラキラと輝く女性をイメージしたキャラクターです。

2.キャンペーン
  • (1)名称
    ~COFFLADEA Presents~ きららっこデビューキャンペーン
  • (2)期間
    2019年1月21日(月)~2019年6月28日(金)
  • (3)内容
    • ① コフレディア積立式定期預金を新規または既にご契約している方で、キャンペーン期間中、投信定時定額を5,000円以上新規契約または増額いただいた方を対象に、コフレディアメンバーが選定したプレゼント品2種類のうち、いずれかを全店先着500名様に差し上げます。

【プレゼント品イメージ】
      トートバッグ
       ポーチ(大中小セット)

• ② コフレディア目的ローンをキャンペーン期間中の2019年6月28日までにお申込いただき、同年7月末までにお借入いただいた場合にお借入金利を一律0.5%引き下げいたします。

【コフレディア目的ローンお借入金利】
        通常金利 キャンペーン金利 引下げ幅
      Myselfプラン 年7.8% 年7.3% 0.5%
      Coupleプラン 年5.5% 年5.0%
      Familyプラン 年7.8% 年7.3%
    • ※「コフレディア積立式定期預金」・「コフレディア目的ローン」について、くわしくは当行ホームページのコフレディアサイトをご覧ください。

【本件に関するお問い合わせ先】 TEL 0258-36-4111(代表)
営業統括部 営業企画グループ/石榑(内線3402)鶴巻(内線3408)