第9次中期経営計画「プラスα計画」の策定について

第9次中期経営計画「プラスα(アルファ)計画」の策定について

株式会社 大光銀行(本店 新潟県長岡市、頭取 古出 哲彦)では、2012年4月から2015年3月までの3年間を計画期間とする第9次中期経営計画「プラスα計画 ~ 感謝を笑顔に、笑顔から信頼へ ~」を策定しましたので、その概要をお知らせします。
 当行は2012年3月、創立70周年を迎えることができました。これまで永きに亘り当行を支えてくださったお取引先や株主各位、そして地域の方々への感謝の気持ちを笑顔に乗せ、従来より「プラスα」の金融サービスを提供することで、喜ばれ、より信頼される銀行への飛躍を目指してまいります。
 第9次中期経営計画「プラスα計画 ~ 感謝を笑顔に、笑顔から信頼へ ~」を次の10年、20年を見据えた新たなスタートラインとして位置付け、全役職員が総力をあげて取り組んでまいります。

計画の概要につきましては、こちらをご覧ください。PDFファイル)

【本件に関するお問い合わせ先】 電話(0258)36-4111
総合企画部/近藤(内線617)