関原支店の新築・移転について

• 2012.09.25

株式会社 大光銀行(本店 新潟県長岡市、頭取 古出 哲彦)では、お客さまにより便利・快適に当行をご利用いただくため、このたび関原支店を新築・移転し、10月1日(月)にリニューアルオープンいたしますので、下記のとおりお知らせいたします。

1. 新築・移転の理由
現店舗の老朽化に伴い、お客さまにより便利に、より快適に当行をご利用いただける場所へ移転し、リニューアルいたします。
2. 新店舗の概要
(1)新住所
〒940-2034 長岡市上除町西二丁目35番地
TEL 0258(46)3171
※1.新店舗は、現店舗より東へ約800mの距離となります。
※2.電話番号は、従来より変更ありません。
(2)移転日 平成24年10月1日(月)より新店舗にて営業を開始いたします。
(3)店舗の主な特徴
1 ご高齢のお客さま、障がいをお持ちのお客さまが安心・快適にご利用いただけるよう、着座式の記帳台や点字ブロックを設置するほか、バリアフリーを施し「新潟県福祉のまちづくり条例」の適合店舗といたします。
2 全9台分駐車スペースのうち、2台分を「思いやり駐車場」といたします。
3 LED照明など環境に配慮した設備を設置いたします。
3. その他
移転準備のため9月29日(土)、30日(日)は終日、関原支店のATMは現店舗、新店舗ともにご利用いただけません。
ご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
新店舗のオープンまでの間は、現店舗にて通常どおり営業いたします。

【本件に関するお問い合わせ先】 Tel 0258-36-4111(代表)
総合企画部/渡部、近藤(内線618、617)