「たいこうWeb口座振替受付サービス」の取扱開始について

• 2016.03.31

株式会社大光銀行(本店 新潟県長岡市、頭取 古出 哲彦)は、4月1日(金)より、インターネット上で口座振替のお申込みができる「たいこうWeb口座振替受付サービス」の取扱いを開始しますので、下記のとおりお知らせいたします。
 当行は今後とも、お客さまの利便性向上に向けた金融サービスの拡充に努めてまいります。

1.サービスの概要

「たいこうWeb口座振替受付サービス」とは、お客さまがインターネットを利用して収納機関のWebサイトへアクセスし、必要事項を入力するだけで口座振替契約のお申込みができるサービスです。

2.取扱開始日

平成28年4月1日(金)

3.取扱可能な収納機関(平成28年4月1日現在)

(株)NTTドコモ、KDDI(株)、NTTコミュニケーションズ(株)、日本放送協会、