このたびの集中豪雨により被害を受けられた皆さまに、謹んでお見舞いを申し上げます

• 2012.06.27
このたびの新潟県全域における集中豪雨により被害を受けられた皆さまに、心からお見舞いを申し上げます。 一日も早い復旧と、皆さまのご健康を心からお祈り申し上げます。 なお、店舗およびATMについては通常通り営業しております。 また、当行本支店、およびローンスクエア長岡・新潟・県央におきまして、今回の集中豪雨により被害を受けられたお客さま向けに「集中豪雨ご相談窓口」を設置し、新規融資のお取扱いや既存融資の条件変更等のご相談を承ります。 詳しくは、当行本支店窓口までお問い合わせいただきますよう、お願い申し上げます。 以上
  • Get Adobe Reader
  • 不正送金やウイルスから守る セキュリティソフト サート・ネチズン
  • Secure Starter
  • Get Adobe Reader
株式会社大光銀行

登録金融機関 関東財務局長(登金)第61号
加入協会/日本証券業協会
金融機関コード:0532
SWIFTコード:TAIKJPJT

Copyright(C) THE TAIKO BANK,LTD.All Rights Reserved