営業店への公衆無線LANサービス(Wi-Fiスポット)設置について

• 2012.12.28

株式会社 大光銀行(本店 新潟県長岡市、頭取 古出 哲彦)では、「スマートフォン」および「タブレット型端末」の普及拡大を受け、快適なモバイルインターネット環境を提供するため、下記の対応をいたしますのでお知らせいたします。

1.目的
   当行の営業店において、無料で快適な通信環境を提供することにより、お客さまの利便性向上を図ります。

2.内容
   当行の営業店に次の「Wi-Fiアクセスポイント」を設置いたします。
 (1)ソフトバンクモバイル「ソフトバンクWi-Fiスポット」
 (2)NTTドコモ「docomo Wi-Fi」
   ※平成25年1月以降順次、新潟県内の営業店に設置いたします。
   ※契約内容によっては無料でない場合もあります。詳しくは各社ホームページをご確認ください。

3.その他
   「Wi-Fiアクセスポイント」設置済みの店舗には、通信会社各社のステッカーを掲示いたします。

以 上

【本件に関するお問い合わせ先】TEL 0258‐36‐4111
                                営業統括部/鈴木・酒井(内線322・326)

• Get Adobe Reader